Какие данные пользователей ворует Windows 10?

Выпуск Windows 10 уже наделал больше шума, чем все предыдущие релизы от Microsoft вместе взятые. И причина вполне понятна — в новой операционной системе найдены беспрецедентные средства контроля за пользователем

Подробнее

Дар экстрасенса: 10 признаков

Если вы думаете, что экстрасенсорные способности проявляются сразу в виде телепатии или предвидения будущего, то ошибаетесь. Порой люди, всю жизнь обладающие паранормальными способностями, даже не догадываются, что они у них есть.

Подробнее

Аэрогель потрясающий наноматериал

aero1Аэрогель – одно из самых удивительных изобретений человечества. Это очень легкий пористый материал, который за свои свойства многократно упоминается в книге рекордов Гиннеса. В переводе «аэрогель» означает «замороженный воздух» еще нередко его называют – «замороженный дым»

Подробнее

Исполнение желаний на основе золотого сечения

zolot sechenieЕсть вещи, которые нельзя объяснить. К ним относится принцип «золотого сечения». Странная, загадочная, необъяснимая вещь: эта божественная пропорция мистическим образом сопутствует всему живому. Неживая природа не знает, что такое «золотое сечение».

Подробнее

Различиях между мужским и женским мозгом.Факты

Ученые считают, что 20% мужчин имеют женский мозг, а 10% женщин — мужской, конечно, с множеством индивидуальных различий. Например, женщины слышат вдвое лучше (в 2,3 раза), чем мужчины. Женщины слышат, что мужчина кричит (и думают, что он зол), тогда как у мужчин создается ощущение, что он говорят в доверительной манере, даже с неким оттенком участия.

Подробнее

Кинотеатр в открытом море, Магдебургский водный мост, где затонул Титаник, самая первая фотография

1

Кинотеатр в открытом море, Таиланд. На острове Куду, который находится недалеко от острова Пхукет, построили первый в мире  кинотеатр в открытом море. Архипелаг «Синема» находится в фантастически

Подробнее
Запрещено для детей. Согласно требований положений Федерального Закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 года N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"