Исполнение желаний на основе золотого сечения

zolot sechenie

Есть вещи, которые нельзя объяснить. К ним относится принцип «золотого сечения». Странная, загадочная, необъяснимая вещь: эта божественная пропорция мистическим образом сопутствует всему живому. Неживая природа не знает, что такое «золотое сечение». Но вы непременно увидите эту пропорцию и в признанных архитектурных шедеврах, и в форме цветов, и в облике жуков, и в красивом человеческом теле. Все живое и все красивое — все подчиняется божественному закону, имя которому — «золотое сечение». В дошедшей до нас античной литературе, золотое деление впервые упоминается в книгах II в. до н.э.
Геометрическое изображение золотой пропорции выглядит так:
a : b = b : c или с : b = b : а.

Наше подсознание использует принцип «золотого сечения» вне зависимости от нашего сознания. Так, например, вы подходите к пустой скамейке и садитесь на нее. Где вы сядете — посередине или у самого края? Скорее всего, Вы сядете так, чтобы ваше тело находилось в точке деления золотого сечения. Отношение одной части скамейки к другой, относительно вашего тела, будет равно примерно 1,62. Простая вещь, абсолютно инстинктивная… Садясь на скамейку, вы произвели «золотое сечение».
Оказывается, можно использовать этот принцип и для исполнения желаний. Человек, в своей разносторонней деятельности, не может не подчиняться законам вселенной.
Чтобы использовать принцип «золотого сечения» в достижении целей, Вам необходимо формулировать задачи таким образом, чтобы весь текст состоял из 27 слов, а ключевое слово имело порядковый номер 17, т.е. приходилось на точку деления золотого сечения. Если ключевых слов 2 или 3 (больше нельзя), то можно ими занять позиции 16 и 17 (если 2 ключевых слова) или позиции16,17,18 (если 3 ключевых слова).

  Предлоги, частицы и союзы считаются за слова. Для облегчения задачи можно пользоваться вот этим шаблоном: Прошу свое подсознание помочь организовать события и обстоятельства моей жизни таким образом, чтобы я смог (-ла)  { слова желания 16-е, 17-е, 18-е}. Я хочу получить это безопасным для всего сущего образом.
Это классический пример «золотого сечения», где ключевое слово обращается к подсознанию напрямую.

Составьте своё обращение-желание или текст решения вашей задачи и проговаривайте его 21 день.  Психологами уже доказано, что наше подсознание переводит наши действия в привычку, а желание в исполняемое  намерение   через 21 день.

Используйте этот принцип и пусть Ваши желания, направленные на благо себе и окружающему миру, исполняются.

Запрещено для детей. Согласно требований положений Федерального Закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 года N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"